Ligue 2 : Tours vence 2-1 a Ajaccio

FRANCIA, 28 de agosto de 2015 / AMP — Ligue 2 : Dos victorias seguidas para el Tours. Después de victoria 3-1 sobre Auxerre el 21 de agosto, el TFC' continuó con su forma excepcional en la Ligue 2 con una victoria de 2-1 sobre el Ajaccio en el estadio François Coty, este viernes en el estadio François Coty, en la 5ª jornada de la segunda división francesa.

Doblete de Christian Kouakou

El Ajaccio comenzó bien el encuentro al conseguir ventaja gracias al gol de su delantero Toudic Julien en el minuto 39. Con un 1-0 en el descanso, los jugadores del Tours conseguieron luego cambiar el curso del partido al marcar dos goles en la segunda parte (Kouakou 81', 87').

El Tours FC subió al quinto puesto con 9 puntos en 5 partidos, only un punto por detrás de Stade Lavallois.