Ligue 2 : Metz gana 2-1 a Evian

FRANCIA, 29 de agosto de 2015 / AMP — Ligue 2 : Cuatro victorias seguidas para el Metz. Después de sus victorias contra el Sochaux, el Valenciennes y el Creteil, el Metz continuó con su forma excepcional en la Ligue 2 con una victoria de 2-1 sobre el Evian en el estadio Saint-Symphorien, este sábado en el estadio Saint-Symphorien, en la 5ª jornada de la segunda división francesa.

El Metz dominó la primera parte gracias al gol del centrocampista Yeni Ngbakoto de penalti en el minuto 45. Yendo a la cabeza 1-0 en el descanso, los jugadores del Metz ampliaron su ventaja en la segunda parte con un gol de Lejeune en los descansos del partido.

El Metz sigue en el primer puesto con 13 puntos en 5 partidos, una ventaja de 2 puntos sobre el subcampeón, AS Nancy.