Ligue 2 : Le Havre gana 3-1 a Auxerre

FRANCIA, 6 de mayo de 2016 / AMP — Ligue 2 : Dos victorias seguidas para el Le Havre. Después de victoria 3-1 sobre Nimes el 29 de abril, el HAC continuó con su forma excepcional en la Ligue 2 con una victoria de 3-1 sobre el Auxerre en el estadio del Abbé Deschamps, este viernes en el estadio del Abbé Deschamps, en la 37ª jornada de la segunda división francesa.

Doblete de Joseph Mendes

El defensa del Auxerre Sébastien Puygrenier abrió el marcador en el minuto 26, antes de que el Le Havreempatase en el minuto 36 gracias al gol de Joseph Mendes. Llegando con el marcador 1-1 al descanso. Al final, el Le Havre decidió el partido en la segunda parte gracias a los goles de Mendes (49') y Mousset Lys (90').

El Le Havre Athletic Club sigue en el cuarto puesto con 62 puntos en 37 partidos, 3 puntos por detrás de Metz.