Ligue 2 : Brest gana 3-2 a Valenciennes

FRANCIA, 19 de agosto de 2016 / AMP — Ligue 2 : Tres victorias seguidas para el Brest. Después de sus victorias contra el Orleans y el Red Star, los “Ty' Zefs” continuaron con su forma excepcional en la Ligue 2 con una victoria de 3-2 sobre el Valenciennes en el estadio Francis Le Blé, este viernes en el estadio Francis Le Blé, en la 4ª jornada de la segunda división francesa.

El delantero del Brest Neal Maupay abrió el marcador en el minuto 26, antes de que el Valenciennesempatase en el minuto 36 gracias al gol de Fulgini Angelo. Llegando con el marcador 1-1 al descanso. Al final, el Brest decidió el partido en la segunda parte gracias a los goles de Joseph-monrose Steven (79') y Battocchio Cristian (89').

El Stade Brestois sigue en el primer puesto con 10 puntos en 4 partidos, una ventaja de 2 puntos sobre el subcampeón, FC Sochaux-Montbeliard y Racing de Estrasburgo.