Ligue 2 : Sochaux y Brest empatan 2-2

FRANCIA, 29 de agosto de 2016 / AMP — Ligue 2 : El partido entre el líder actual el Brest y el Sochaux acabó con un frustrante empate 2-2, este lunes en el estadio Auguste Bonal, en la 5ª jornada de la segunda división francesa.

Los jugadores del Sochaux comenzaron bien el encuentro al conseguir ventaja gracias al gol del delantero malgache Andriatsima Faneva en el minuto 25. Pero a pesar de que en el descanso estaban a 1-0, y pese al gol de Andriatsima Faneva (47') en la segunda parte, no pudieron impedir que El Brestpuntuase con los goles de Neal Maupay (90') y Joseph-monrose Steven (90').

El Stade Brestois sigue en el primer puesto con 11 puntos en 5 partidos, un punto por delante del subcampeón, Amiens Sporting Club.