Segunda División : Lugo vence 3-1 a Mallorca

ESPAñA, 1 de octubre de 2016 / AMP — Segunda División : Después de empatar 0-0 con el Almería el 24 de septiembre, el Luguiño se recuperó con una victoria de 3-1 sobre el Mallorca , este sábado, en la 8ª jornada de la Segunda División.

Doblete de Joselu Barroso

El Mallorca se adelantó el marcador en el minuto 6 por medio de Thomas Brandon, pero el Lugo remontó el partido gracias a los goles de Pita Carlos (14') y Joselu Barroso (28'). Yendo a la cabeza 2-1 en el descanso, los jugadores del Lugo ampliaron su ventaja en la segunda parte con un nuevo gol de Joselu Barroso en el minuto 75.

El CD Lugo subió al primer puesto con 13 puntos en 7 partidos, empatado en puntos con el subcampeón, Levante UD, aunque con un partido más.