Segunda División : Levante gana 3-2 a Valladolid

ESPAñA, 2 de octubre de 2016 / AMP — Segunda División : Dos victorias seguidas para el Levante. Después de victoria 1-0 sobre Elche el 24 de septiembre, los “granotas” continuaron con su forma excepcional en la Segunda División con una victoria de 3-2 sobre el Valladolid en el estadio Ciudad de Valencia, este domingo en el estadio Ciudad de Valencia, en la 8ª jornada de la Segunda División.

Doblete de Marti Roger

Lopez Ivan abrió el marcador en propia puerta en el minuto 4, antes de que el Levanteempatase en el minuto 36 gracias al gol de Marti Roger. Llegando con el marcador 1-1 al descanso. Al final, el Levante decidió el partido en la segunda parte gracias a los goles de Jason Salgueiro (71') y Marti Roger (78' de penalti).

El Levante UD sigue en el primer puesto con 16 puntos en 7 partidos, una ventaja de 2 puntos sobre el subcampeón, Córdoba CF.