Segunda División : Elche y Gimnàstic de Tarragona empatan 4-4

ESPAñA, 8 de octubre de 2016 / AMP — Segunda División : El partido entre el Elche y el Gimnàstic de Tarragona acabó con un empate 4-4, este sábado, en la 9ª jornada de la Segunda División.

Los jugadores del Elche comenzaron bien el encuentro al conseguir ventaja gracias los goles de Nino Juan (15', 19') mientras que El Gimnàstic de Tarragona solo marcó Lopez Alex (12'). Pero a pesar de que en el descanso estaban a 2-1, y pese los goles de Matilla Javier (63') y Dorca Albert (79') en la segunda parte, no pudieron impedir que El Gimnàstic de Tarragonapuntuase con los goles de Tajera Sergio (67' de penalti), Lopez Alex (70') y Luc Jean (75').

El Elche C.F. subió al 7.º puesto con 10 puntos en 8 partidos, empatado en puntos con Real Valladolid.