Segunda División : Valladolid gana 2-1 a Gimnàstic de Tarragona

ESPAñA, 16 de octubre de 2016 / AMP — Segunda División : Dos victorias seguidas para el Valladolid. Después de victoria 2-0 sobre Alcorcón el 8 de octubre, los “pucelanos” continuaron con su forma excepcional en la Segunda División con una victoria de 2-1 sobre el Gimnàstic de Tarragona , este domingo, en la 10ª jornada de la Segunda División.

Villar Juan abrió el marcador en el minuto 27, antes de que el Gimnàstic de Tarragonaempatase en el minuto 41 gracias al gol de Uche Ikechukwu. Llegando con el marcador 1-1 al descanso. Al final, el Valladolid decidió el partido en la segunda parte gracias al gol de Arnaiz Jose en el minuto 64.

El Real Valladolid subió al 6.º puesto con 13 puntos en 9 partidos, empatado en puntos con Elche C.F..

Clasificación (al 16 de octubre de 2016)