Segunda División : Levante vence 2-1 a Mallorca

ESPAñA, 15 de octubre de 2016 / AMP — Segunda División : Después de empatar 2-2 con el Almería el 9 de octubre, los “granotas” se recuperaron con una victoria de 2-1 sobre el Mallorca en el estadio Ciudad de Valencia, este sábado en el estadio Ciudad de Valencia, en la 10ª jornada de la Segunda División.

Ansotegi Ion abrió el marcador en el minuto 13, antes de que el Levanteempatase en el minuto 18 gracias al gol de Rodriguez Chema. Llegando con el marcador 1-1 al descanso. Al final, el Levante decidió el partido en la segunda parte gracias al gol de Lerma Jefferson en el minuto 61.

El Levante UD sigue en el primer puesto con 20 puntos en 9 partidos, una ventaja de 5 puntos sobre el subcampeón, Córdoba CF, aunque con un partido más.

Clasificación (al 15 de octubre de 2016)