Segunda División : Gimnàstic de Tarragona vence 2-1 a Zaragoza

ESPAñA, 26 de febrero de 2017 / AMP — Segunda División : Dos victorias seguidas para el Gimnàstic de Tarragona. Después de victoria 2-0 sobre Numancia el 18 de febrero, el Nàstic continuó con su forma excepcional en la Segunda División con una victoria de 2-1 sobre el Zaragoza en el estadio de La Romareda, este domingo en el estadio de La Romareda, en la 27ª jornada de la Segunda División.

Angel Rodriguez abrió el marcador en el minuto 6, antes de que el Gimnàstic de Tarragonaempatase en el minuto 30 gracias al gol de Delgado Juan. Llegando con el marcador 1-1 al descanso. Al final, el Gimnàstic de Tarragona decidió el partido en la segunda parte gracias al gol de Suzuki Daisuke en el minuto 73.

El Real Zaragoza sigue en el 9.º puesto con 28 puntos en 22 partidos, 2 puntos por detrás de Elche C.F..

Clasificación (al 26 de febrero de 2017)