Segunda División : Gimnàstic de Tarragona vence 2-1 a Córdoba

ESPAñA, 5 de marzo de 2017 / AMP — Segunda División : Tres victorias seguidas para el Gimnàstic de Tarragona. Después de sus victorias contra el Numancia y el Zaragoza, el Nàstic continuó con su forma excepcional en la Segunda División con una victoria de 2-1 sobre el Córdoba , este domingo, en la 28ª jornada de la Segunda División.

Rodri Rios abrió el marcador en el minuto 9, antes de que el Gimnàstic de Tarragonaempatase en el minuto 18 gracias al gol de Perone Bruno. Llegando con el marcador 1-1 al descanso. Al final, el Gimnàstic de Tarragona decidió el partido en la segunda parte gracias al gol de Barreiro Manu en los descansos del partido.

El Gimnàstic de Tarragona subió al 13.er puesto con 27 puntos en 24 partidos, empatado en puntos con Real Valladolid, aunque con un partido más.