Serie A : Juventus vence 3-2 a AS Roma

ITALIA, 5 de octubre de 2014 / AMP — Serie A : 6 victorias seguidas para la Juventus. Después de sus victorias contra el Chievo, la Udinese, el AC Milan, el Cesena y el Atalanta, la Juventus continuó con su forma excepcional en la Serie A con una victoria de 3-2 sobre la AS Roma en el Juventus Stadium, este domingo en el Juventus Stadium, en la 6ª jornada de la Serie A.

Doblete de Carlos Tévez

Dos goles por ambas partes en la primera parte, Tévez (27' de penalti, 45' de penalti) para la Juventus, Totti (32' de penalti) y Iturbe (44') para la AS Roma. Después del descanso fue la Juventus la que marcó la diferencia con un nuevo gol de Leonardo Bonucci a cuatro minutos del final del tiempo reglamentario.

La Juventus de Turín sigue en el primer puesto con 18 puntos en 6 partidos, una ventaja de 3 puntos sobre el subcampeón, AS Roma.