Serie A : Napoli vence 2-1 a Torino

ITALIA, 5 de octubre de 2014 / AMP — Serie A : Dos victorias seguidas para el Napoli. Después de victoria 1-0 sobre Sassuolo el 28 de septiembre, los partenopeos continuaron con su forma excepcional en la Serie A con una victoria de 2-1 sobre el Torino en el estadio San Paolo, este domingo en el estadio San Paolo, en la 6ª jornada de la Serie A.

El Torino comenzó bien el encuentro al conseguir ventaja gracias al gol de su delantero Fabio Quagliarella en el minuto 14. Con un 1-0 en el descanso, los jugadores del Napoli conseguieron luego cambiar el curso del partido al marcar dos goles en la segunda parte (Insigne 55' y Callejon 72').

El SSC Napoli subió al 7.º puesto con 10 puntos en 6 partidos, only un punto por detrás de Hellas Verona.