Serie A : Napoli gana 4-2 a Sampdoria

ITALIA, 26 de abril de 2015 / AMP — Serie A : Tres victorias seguidas para el Napoli. Después de sus victorias contra la Fiorentina y el Cagliari, los partenopeos continuaron con su forma excepcional en la Serie A con una victoria de 4-2 sobre la Sampdoria en el estadio San Paolo, este domingo en el estadio San Paolo, en la 32ª jornada de la Serie A.

Doblete de Gonzalo Higuaín

La Sampdoria se adelantó el marcador en el minuto 12 por medio de Raúl Albiol en propia puerta, pero el Napoli remontó el partido gracias a los goles de Gabbiadini (31') y Higuaín (34'). Yendo a la cabeza 2-1 en el descanso, los jugadores del Napoli ampliaron su ventaja en la segunda parte al marcar dos dos veces (Insigne 47' y Higuaín 81'/penalti).

El SSC Napoli sigue en el cuarto puesto con 56 puntos en 32 partidos, 2 puntos por detrás de AS Roma.