Serie A : AC Milan gana 2-1 a Empoli

ITALIA, 29 de agosto de 2015 / AMP — Serie A : Después de perder 2-0 con la Fiorentina el 23 de agosto, los “Rossoneri” volvieron con su estilo ganador con una victoria de 2-1 sobre Empoli en el estadio Giuseppe Meazza, este sábado en el estadio Giuseppe Meazza, en la 2ª jornada de la Serie A.

El delantero del AC Milan Carlos Bacca abrió el marcador en el minuto 17, antes de que Empoliempatase en el minuto 20 gracias al gol de Riccardo Saponara. Llegando con el marcador 1-1 al descanso. Al final, el AC Milan decidió el partido en la segunda parte gracias al gol de Adriano Luiz en el minuto 69.

El AC Milan subió al 10.º puesto con 3 puntos en 2 partidos, empatado en puntos con Inter de Milán, US Palermo y Udinese.