Serie A : Sassuolo vence 1-0 a Bolonia

ITALIA, 29 de agosto de 2015 / AMP — Serie A : Dos victorias seguidas para el Sassuolo. Después de victoria 2-1 sobre Napoli el 23 de agosto, los “Neroverdi” continuaron con su forma excepcional en la Serie A con una victoria de 1-0 sobre el Bolonia en el estadio Renato Dall'Ara, este sábado en el estadio Renato Dall'Ara, en la 2ª jornada de la Serie A.

El Boloniapuso contra las cuerdas a El Sassuolo durante los primeros cuarenta y cinco minutos. 0-0 en el descanso, todo se decidió en la segunda parte con el gol del delantero Antonio Floro Flores a cuatro minutos del final del tiempo reglamentario.

El US Sassuolo Calcio subió al primer puesto con 6 puntos en 2 partidos, una ventaja de 3 puntos sobre el subcampeón, UC Sampdoria, aunque con un partido más.