Serie A : Napoli gana 4-0 a AC Milan

ITALIA, 4 de octubre de 2015 / AMP — Serie A : Dos victorias seguidas para el Napoli. Después de victoria 2-1 sobre Juventus el 26 de septiembre, los partenopeos continuaron con su forma excepcional en la Serie A con una victoria de 4-0 sobre el AC Milan en el estadio Giuseppe Meazza, este domingo en el estadio Giuseppe Meazza, en la 7ª jornada de la Serie A.

Doblete de Lorenzo Insigne

El Napoli dominó la primera parte gracias al gol del centrocampista brasileño Allan en el minuto 13. Yendo a la cabeza 1-0 en el descanso, los jugadores del Napoli ampliaron su ventaja en la segunda parte al marcar dos tres veces (Insigne 48', 68' y Ely Rodrigo 77'/en propia puerta).

El SSC Napoli subió al 6.º puesto con 12 puntos en 7 partidos, only un punto por detrás de Torino FC.