Serie A : AS Roma vence 4-2 a Palermo

ITALIA, 4 de octubre de 2015 / AMP — Serie A : Dos victorias seguidas para la AS Roma. Después de victoria 5-1 sobre Carpi el 26 de septiembre, los “Giallorossi” continuaron con su forma excepcional en la Serie A con una victoria de 4-2 sobre el Palermo en el estadio Renzo Barbera, este domingo en el estadio Renzo Barbera, en la 7ª jornada de la Serie A.

Doblete de Gervinho

La AS Roma dominó la primera parte gracias a los goles de Pjanić (2'), Florenzi (13') y Gervinho (28'). Yendo a la cabeza 3-0 en el descanso, los jugadores de la AS Roma ampliaron su ventaja en la segunda parte con un nuevo gol de Gervinho en los descansos del partido.

La AS Roma subió al tercer puesto con 14 puntos en 7 partidos, only un punto por detrás de ACF Fiorentina, aunque con un partido más.