Serie A : Juventus gana 2-1 a Udinese

ITALIA, 15 de octubre de 2016 / AMP — Serie A : Cuatro victorias seguidas para la Juventus. Después de sus victorias contra el Cagliari, el Palermo y Empoli, la Juventus continuó con su forma excepcional en la Serie A con una victoria de 2-1 sobre la Udinese en el Juventus Stadium, este sábado en el Juventus Stadium, en la 8ª jornada de la Serie A.

Doblete de Paulo Dybala

El centrocampista de la Udinese Jakub Jankto abrió el marcador en el minuto 30, antes de que la Juventusempatase en el minuto 43 gracias al gol de Paulo Dybala. Llegando con el marcador 1-1 al descanso. Al final, la Juventus decidió el partido en la segunda parte gracias al nuevo gol del argentino Dybala de penalti en el minuto 51.

La Juventus de Turín sigue en el primer puesto con 21 puntos en 8 partidos, una ventaja de 5 puntos sobre el subcampeón, AS Roma.

Clasificación (al 15 de octubre de 2016)