Serie A : Torino gana 4-1 a Palermo

ITALIA, 17 de octubre de 2016 / AMP — Serie A : Tres victorias seguidas para el Torino. Después de sus victorias contra la AS Roma y la Fiorentina, el “Toro” continuó con su forma excepcional en la Serie A con una victoria de 4-1 sobre el Palermo en el estadio Renzo Barbera, este lunes en el estadio Renzo Barbera, en la 8ª jornada de la Serie A.

Doblete de Adem Ljajić

El Palermo se adelantó el marcador en el minuto 5 por medio de Ivaylo Chochev, pero el Torino remontó el partido gracias a los goles de Ljajić (25', 40') y Benassi (45'). Yendo a la cabeza 3-1 en el descanso, los jugadores del Torino ampliaron su ventaja en la segunda parte con un gol de Baselli en el minuto 50.

El Torino FC subió al cuarto puesto con 14 puntos en 8 partidos, 2 puntos por detrás de AC Milan.

Clasificación (al 17 de octubre de 2016)