Serie A : AS Roma vence 4-1 a Palermo

ITALIA, 23 de octubre de 2016 / AMP — Serie A : Tres victorias seguidas para la AS Roma. Después de sus victorias contra el Inter de Milán y el Napoli, los “Giallorossi” continuaron con su forma excepcional en la Serie A con una victoria de 4-1 sobre el Palermo en el estadio olímpico de Roma, este domingo en el estadio olímpico de Roma, en la 9ª jornada de la Serie A.

Doblete de Mohamed Salah

La AS Roma dominó la primera parte gracias al gol del centrocampista egipcio Mohamed Salah en el minuto 31. Yendo a la cabeza 1-0 en el descanso, los jugadores de la AS Roma ampliaron su ventaja en la segunda parte al marcar dos tres veces (Fazio 51', Džeko 68' y Salah 82').

La AS Roma sigue en el segundo puesto con 19 puntos en 9 partidos, 2 puntos por detrás de Juventus de Turín.

Clasificación (al 23 de octubre de 2016)