Serie A : Sampdoria gana 2-1 a Genoa

ITALIA, 22 de octubre de 2016 / AMP — Serie A : Después de empatar 1-1 con el Palermo el 15 de octubre y 1-1 con el Pescara el 15 de octubre, los “Blucerchiati” volvieron con su estilo ganador con una victoria de 2-1 sobre el Genoa en el estadio Luigi Ferraris, este sábado en el estadio Luigi Ferraris, en la 9ª jornada de la Serie A.

El delantero de la Sampdoria Muriel Luis abrió el marcador en el minuto 12, antes de que el Genoaempatase en el minuto 24 gracias al gol de Luca Rigoni. Llegando con el marcador 1-1 al descanso. Al final, la Sampdoria decidió el partido en la segunda parte gracias al gol de Izzo en propia puerta en el minuto 47.

El Genoa CFC sigue en el 9.º puesto con 12 puntos en 8 partidos, un punto por detrás de Cagliari Calcio.

Clasificación (al 22 de octubre de 2016)