Serie A : Inter de Milán gana 2-1 a Udinese

ITALIA, 8 de enero de 2017 / AMP — Serie A : Cuatro victorias seguidas para el Inter de Milán. Después de sus victorias contra el Genoa, el Sassuolo y la Lazio, los “Nerazzurri” continuaron con su forma excepcional en la Serie A con una victoria de 2-1 sobre la Udinese en el estadio Friuli, este domingo en el estadio Friuli, en la 19ª jornada de la Serie A.

Doblete de Ivan Perisic

El centrocampista de la Udinese Jakub Jankto abrió el marcador en el minuto 17, antes de que el Inter de Milánempatase en el minuto 45 gracias al gol de Ivan Perisic. Llegando con el marcador 1-1 al descanso. Al final, el Inter de Milán decidió el partido en la segunda parte gracias al nuevo gol del croata Perisic a tres minutos del final del tiempo reglamentario.

El Inter de Milán subió al quinto puesto con 33 puntos en 19 partidos, only un punto por detrás de Lazio, aunque con un partido más.