Serie A : Inter de Milán vence 3-1 a Chievo

ITALIA, 14 de enero de 2017 / AMP — Serie A : Cinco victorias seguidas para el Inter de Milán. Después de sus victorias contra el Genoa, el Sassuolo, la Lazio y la Udinese, los “Nerazzurri” continuaron con su forma excepcional en la Serie A con una victoria de 3-1 sobre el Chievo en el estadio Giuseppe Meazza, este sábado en el estadio Giuseppe Meazza, en la 20ª jornada de la Serie A.

El Chievo comenzó bien el encuentro al conseguir ventaja gracias al gol de su delantero Sergio Pellissier en el minuto 34. Con un 1-0 en el descanso, los jugadores del Inter de Milán conseguieron luego cambiar el curso del partido al marcar tres goles en la segunda parte (Icardi 69', Perisic 86' y Eder Martins 90').

El Inter de Milán subió al quinto puesto con 36 puntos en 20 partidos, only un punto por detrás de Lazio, aunque con un partido más.