Serie A : AC Milan gana 3-1 a Chievo

ITALIA, 4 de marzo de 2017 / AMP — Serie A : Tres victorias seguidas para el AC Milan. Después de sus victorias contra la Fiorentina y el Sassuolo, los “Rossoneri” continuaron con su forma excepcional en la Serie A con una victoria de 3-1 sobre el Chievo en el estadio Giuseppe Meazza, este sábado en el estadio Giuseppe Meazza, en la 27ª jornada de la Serie A.

Doblete de Carlos Bacca

El delantero del AC Milan Carlos Bacca abrió el marcador en el minuto 24, antes de que el Chievoempatase en el minuto 43 gracias al gol de Jonathan de Guzmán de penalti. Llegando con el marcador 1-1 al descanso. Al final, el AC Milan decidió el partido en la segunda parte gracias a los goles de Bacca (70') y Lapadula Gianluca (82' de penalti).

El AC Milan subió al 6.º puesto con 50 puntos en 27 partidos, empatado en puntos con Lazio, aunque con un partido más.