Serie A : Sampdoria gana 3-1 a Pescara

ITALIA, 4 de marzo de 2017 / AMP — Serie A : Después de empatar 1-1 con el Cagliari el 26 de febrero y 1-1 con el Palermo el 26 de febrero, los “Blucerchiati” volvieron con su estilo ganador con una victoria de 3-1 sobre el Pescara en el estadio Luigi Ferraris, este sábado en el estadio Luigi Ferraris, en la 27ª jornada de la Serie A.

El centrocampista de la Sampdoria Fernandes Bruno abrió el marcador en el minuto 18, antes de que el Pescaraempatase en el minuto 32 gracias al gol de Alberto Cerri. Llegando con el marcador 1-1 al descanso. Al final, la Sampdoria decidió el partido en la segunda parte gracias a los goles de Quagliarella (58') y Schick Patrik (68').

La UC Sampdoria subió al 9.º puesto con 38 puntos en 27 partidos, 3 puntos por detrás de ACF Fiorentina, aunque con un partido más.