Serie A : Inter de Milán gana 3-1 a AS Roma

ITALIA, 26 de agosto de 2017 / AMP — Serie A : Dos victorias seguidas para el Inter de Milán. Después de victoria 3-0 sobre Fiorentina el 20 de agosto, los “Nerazzurri” continuaron con su forma excepcional en la Serie A con una victoria de 3-1 sobre la AS Roma en el estadio olímpico de Roma, este sábado en el estadio olímpico de Roma, en la 2ª jornada de la Serie A.

Doblete de Mauro Icardi

La AS Roma comenzó bien el encuentro al conseguir ventaja gracias al gol de su delantero bosnio Edin Džeko en el minuto 15. Con un 1-0 en el descanso, los jugadores del Inter de Milán conseguieron luego cambiar el curso del partido al marcar tres goles en la segunda parte (Icardi 67', 77' y Vecino 87').

El Inter de Milán está abajo en el segundo puesto con 6 puntos en 2 partidos, empatado en puntos con Juventus de Turín.