Serie A : Juventus vence 4-2 a Genoa

ITALIA, 26 de agosto de 2017 / AMP — Serie A : Dos victorias seguidas para la Juventus. Después de victoria 3-0 sobre Cagliari el 19 de agosto, la Juventus continuó con su forma excepcional en la Serie A con una victoria de 4-2 sobre el Genoa en el estadio Luigi Ferraris, este sábado en el estadio Luigi Ferraris, en la 2ª jornada de la Serie A.

Triplete de Paulo Dybala

Dos goles por ambas partes en la primera parte, Pjanić (1' en propia puerta) y Galabinov Andrey (7' de penalti) para el Genoa, Dybala (14', 45' de penalti) para la Juventus. Después del descanso fue la Juventus la que marcó la diferencia con dos goles más de Cuadrado (62') y Dybala (90').

La Juventus de Turín sigue en el primer puesto con 6 puntos en 2 partidos, una ventaja de 2 puntos sobre el subcampeón, Bolonia FC.