Serie A : Juventus gana 3-0 a Chievo

ITALIA, 9 de septiembre de 2017 / AMP — Serie A : Tres victorias seguidas para la Juventus. Después de sus victorias contra el Cagliari y el Genoa, la Juventus continuó con su forma excepcional en la Serie A con una victoria de 3-0 sobre el Chievo en el Juventus Stadium, este sábado en el Juventus Stadium, en la 3ª jornada de la Serie A.

La Juventus dominó la primera parte tras el desafortunado gol en propia puerta del centrocampista Perparim Hetemaj en el minuto 17. Yendo a la cabeza 1-0 en el descanso, los jugadores de la Juventus ampliaron su ventaja en la segunda parte al marcar dos dos veces (Higuaín 58' y Dybala 83').

La Juventus de Turín sigue en el primer puesto con 9 puntos en 3 partidos, una ventaja de 3 puntos sobre el subcampeón, Inter de Milán, aunque con un partido más.

Clasificación (al 9 de septiembre de 2017)