Serie A : AC Milan vence 2-0 a SPAL

ITALIA, 20 de septiembre de 2017 / AMP — Serie A : Dos victorias seguidas para el AC Milan. Después de victoria 2-1 sobre Udinese el 17 de septiembre, los “Rossoneri” continuaron con su forma excepcional en la Serie A con una victoria de 2-0 sobre el SPAL en el estadio Giuseppe Meazza, este miercoles en el estadio Giuseppe Meazza, en la 5ª jornada de la Serie A.

El AC Milan dominó la primera parte gracias al gol del defensa suizo Ricardo Rodríguez de penalti en el minuto 26. Yendo a la cabeza 1-0 en el descanso, los jugadores del AC Milan ampliaron su ventaja en la segunda parte con un gol de Kessie Franck de penalti en el minuto 61.

El AC Milan subió al cuarto puesto con 12 puntos en 5 partidos, only un punto por detrás de Inter de Milán.

Clasificación (al 20 de septiembre de 2017)