Serie A : Napoli vence 3-2 a SPAL

ITALIA, 23 de septiembre de 2017 / AMP — Serie A : 6 victorias seguidas para el Napoli. Después de sus victorias contra el Hellas Verona, el Atalanta, el Bolonia, el Benevento y la Lazio, los partenopeos continuaron con su forma excepcional en la Serie A con una victoria de 3-2 sobre el SPAL , este sábado, en la 6ª jornada de la Serie A.

Schiattarella Pasquale abrió el marcador en el minuto 13, antes de que el Napoliempatase en el minuto 14 gracias al gol de Lorenzo Insigne. Llegando con el marcador 1-1 al descanso. Al final, el Napoli decidió el partido en la segunda parte gracias a los goles de Callejon Jose (71') y Ghoulam (83').

El SSC Napoli sigue en el primer puesto con 18 puntos en 6 partidos, una ventaja de 3 puntos sobre el subcampeón, Juventus de Turín, aunque con un partido más.

Clasificación (al 23 de septiembre de 2017)