Serie A : Napoli gana 3-0 a Cagliari

ITALIA, 1 de octubre de 2017 / AMP — Serie A : 7 victorias seguidas para el Napoli. Después de sus victorias contra el Hellas Verona, el Atalanta, el Bolonia, el Benevento, la Lazio y el SPAL, los partenopeos continuaron con su forma excepcional en la Serie A con una victoria de 3-0 sobre el Cagliari en el estadio San Paolo, este domingo en el estadio San Paolo, en la 7ª jornada de la Serie A.

El Napoli dominó la primera parte gracias a los goles de Hamsik (4') y Mertens (40' de penalti). Yendo a la cabeza 2-0 en el descanso, los jugadores del Napoli ampliaron su ventaja en la segunda parte con un gol de Koulibaly en el minuto 47.

El SSC Napoli sigue en el primer puesto con 21 puntos en 7 partidos, una ventaja de 3 puntos sobre el subcampeón, Juventus de Turín, aunque con un partido más.