Serie B : Livorno vence 3-1 a Brescia

ITALIA, 18 de septiembre de 2015 / AMP — Serie B : Tres victorias seguidas para el Livorno. Después de sus victorias contra el Pescara y el Como, los “Amaranto” continuaron con su forma excepcional en la Serie B con una victoria de 3-1 sobre el Brescia , este viernes, en la 3ª jornada de la Serie B.

Geijo Alexandre abrió el marcador en el minuto 16, antes de que el Livornoempatase en el minuto 32 gracias al gol de Fedato Francesco. Llegando con el marcador 1-1 al descanso. Al final, el Livorno decidió el partido en la segunda parte gracias a los goles de Calabresi Arturo (68') y Vantaggiato Daniele (73').

El AS Livorno Calcio sigue en el primer puesto con 9 puntos en 3 partidos, una ventaja de 5 puntos sobre el subcampeón, Cagliari Calcio, aunque con un partido más.

Clasificación (al 18 de septiembre de 2015)