Serie B : Livorno gana 3-2 a Ternana

ITALIA, 21 de septiembre de 2015 / AMP — Serie B : Cuatro victorias seguidas para el Livorno. Después de sus victorias contra el Pescara, el Como y el Brescia, los “Amaranto” continuaron con su forma excepcional en la Serie B con una victoria de 3-2 sobre la Ternana , este lunes, en la 4ª jornada de la Serie B.

La Ternana comenzó bien el encuentro al conseguir ventaja gracias a los goles de Gonzalez Alejandro (5') y Belloni Niccolo (31'), frente a un solo gol del Livorno Aramu Mattia (39'). Con un 2-1 en el descanso, los jugadores del Livorno conseguieron luego cambiar el curso del partido al marcar dos goles en la segunda parte (Vantaggiato Daniele 47' y Pasquato Christian 86').

El AS Livorno Calcio sigue en el primer puesto con 12 puntos en 4 partidos, una ventaja de 5 puntos sobre el subcampeón, Cagliari Calcio, aunque con un partido más.

Clasificación (al 21 de septiembre de 2015)