Ligue 1 : Marsella vence 4-2 a Niza

FRANCIA, 1 de octubre de 2017 / AMP — Ligue 1 : Tres victorias seguidas para el Marsella. Después de sus victorias contra el Amiens y el Toulouse, el Marsella continuó con su forma excepcional en la Ligue 1 con una victoria de 4-2 sobre el Niza en el Allianz Riviera, este domingo en el Allianz Riviera, en la 8ª jornada de la liga francesa.

Doblete de Lucas Ocampos

El Niza se adelantó el marcador en el minuto 4 por medio de Mario Balotelli, pero el Marsella remontó el partido gracias a los goles de Ocampos (26', 44') y Lees Melou Pierre (41' en propia puerta). Yendo a la cabeza 3-2 en el descanso, los jugadores del Marsella ampliaron su ventaja en la segunda parte con un gol de Luiz Gustavo en el minuto 48.

El Olympique de Marsella subió al tercer puesto con 16 puntos en 8 partidos, 3 puntos por detrás de AS Mónaco.