Serie A : Lazio vence 7-3 a Sampdoria

ITALIA, 7 de mayo de 2017 / AMP — Serie A : Tres victorias seguidas para la Lazio. Después de sus victorias contra el Palermo y la AS Roma, los “Biancocelesti” continuaron con su forma excepcional en la Serie A con una victoria de 7-3 sobre la Sampdoria en el estadio olímpico de Roma, este domingo en el estadio olímpico de Roma, en la 35ª jornada de la Serie A.

Doblete de Ciro Immobile

La Lazio dominó la primera parte gracias a los goles de Keita Diao (3'), Immobile (19' de penalti), Hoedt Wesley (36'), Anderson Felipe (38' de penalti) y De Vrij Stefan (45'). Yendo a la cabeza 5-1 en el descanso, los jugadores de la Lazio ampliaron su ventaja en la segunda parte al marcar dos dos veces (Lulić 65' y Immobile 70').

La Lazio sigue en el cuarto puesto con 70 puntos en 35 partidos, 5 puntos por detrás de AS Roma, aunque con un partido más.